20 окт. 2012 г.

Альбом о путешествии (часть 3)

 Вот уже и третья неделя идет совместного проекта от "студии Елена".На этот раз предлагается использовать кляксы и кальку.У меня получился разворот про родителей, бабочки распечатаны на кальке, а брызги-кляксы сделаны краской. Альбомчик получается совсем простой, но так много в нём воспоминаний и записей! (журналинг пишу после фото,тк много личного там:))
Ну а это разворот Недели №2, не успела выложить вовремя:)
Условием было использовать конверт и список.

Отличной и красочной осени Вам!:)

10 окт. 2012 г.

Новогодние колокольчики!

И снова здрасьте:)))) Решила показать еще одну работу, а то неизвестно, когда потом получится  выложить с большой загруженностью на работе. 
На этот раз участвую в новогоднем задании блога Special Day Cards - колокольчики.
Загляните к ним в блог, там просто МЕГА Крутой ПРИЗ!!!:)
 Место для пожеланий:
Скетч и палитру позаимствовала в задании блога Ассорти:)
Спасибо за внимание!На сегодня это последний пост:)

Совместный проект "Альбом о путешествии"

У меня как обычно всё в последний момент:) надеюсь успела выложить разворот для совместного проекта от студии "Елена". Решила продолжить и доделать альбомчик про нашу поездку в Томск и Семипалатинск. Начало можно посмотреть ТУТ.
Условия первой недели проекта:
- карта (схема или стрелки или указатели)
- дудлинг (рисунки от руки)
- билетики 
Даже если не успела, начало положено!:)

2 окт. 2012 г.

Пиратское путешествие в квадрате!

В кого любят играть ваши дети? Мой Тимофей просто бредит Пиратом Джеком Воробьём,  цитирует фразы из фильма, повторяет движения и манеры, мама и папа, конечно же, тоже обязательные участники действий!:) И так живем уже второй год!:)) Сегодня хочу показать два альбома про наши пиратские дни рождения : первый про Третий ДР- скраповый, второй про Четвертый ДР-цифровой. Долго не могла сесть и сделать скраповый альбом. Толчком послужило задание "Путешествие к мечтам детства / El viaje a los sueños de la infancia." Два ДР мы отмечали в стиле "Пиратов карибского моря" и мечты  Папы и Тимофея частично осуществились:) Что-то я сегодня на редкость многословна:)))
 Немножко деталек поближе:
Обложка скрапового альбома и несколько страничек.
Спасибо за внимание и красивой осени!